FECULA DE BATATA
Família Granel
Código: 68
Faça login e solicite orçamento
Receberemos sua solicitação e em breve um de nossos consultores entrarão em contatoQuer mais agilidade no atendimento?
Chama no WhatsApp
Descrição
Benefícios da fécula de batata
- Melhora o funcionamento do intestino
O amido resistente, presente na fécula de batata, aumenta a hipertrofia do cólon. Isso significa que ele o deixa mais robusto e aumenta a sua funcionalidade. Ela também ajuda a impedir que toxinas entrem em nossa circulação e auxilia na redução da síndrome do intestino permeável.
- Aumenta a saciedade
O consumo elevado de amido resistente é capaz de aumentar a sensação de saciedade e diminuir a ingestão descontrolada de comida subsequente.
- Pode eliminar as bactérias más
O amido resistente também pode ser usado para tratar o crescimento desenfreado de bactérias patogênicas (“más”). Um exemplo prático é no tratamento contra a cólera, em que a bactéria da doença se liga ao amido até serem todas expulsas do organismo.
- Promove perda de gordura
A fécula de batata promove uma maior oxidação de gordura após as refeições, ou seja, adeus gordurinhas.