FECULA DE BATATA

Família Granel
Código: 68

Faça login e solicite orçamento

Receberemos sua solicitação e em breve um de nossos consultores entrarão em contato

Quer mais agilidade no atendimento?

Chama no WhatsApp

Descrição

Benefícios da fécula de batata

  1. Melhora o funcionamento do intestino

O amido resistente, presente na fécula de batata, aumenta a hipertrofia do cólon. Isso significa que ele o deixa mais robusto e aumenta a sua funcionalidade. Ela também ajuda a impedir que toxinas entrem em nossa circulação e auxilia na redução da síndrome do intestino permeável.

  1. Aumenta a saciedade

O consumo elevado de amido resistente é capaz de aumentar a sensação de saciedade e diminuir a ingestão descontrolada de comida subsequente.

  1. Pode eliminar as bactérias más

O amido resistente também pode ser usado para tratar o crescimento desenfreado de bactérias patogênicas (“más”). Um exemplo prático é no tratamento contra a cólera, em que a bactéria da doença se liga ao amido até serem todas expulsas do organismo.

  1. Promove perda de gordura

A fécula de batata promove uma maior oxidação de gordura após as refeições, ou seja, adeus gordurinhas.

Newsletter