AMARANTO FLOCOS

Família Granel
Código: 337

Faça login e solicite orçamento

Receberemos sua solicitação e em breve um de nossos consultores entrarão em contato

Quer mais agilidade no atendimento?

Chama no WhatsApp

Descrição

O que é Amaranto em Flocos?

Amaranto em Flocos é feito a partir da prensagem dos grãos de amaranto, que pertencem à família dos cereais, com excelente quantidade de proteínas de alto valor biológico, cerca de 14 a 20% a mais se comparado a outros cereais! Possui sabor suave, o que é muito bom, pois pode ser usado em várias misturas sem comprometer o sabor das preparações.

Quais as propriedades e benefícios do Amaranto em Flocos?

Amaranto em Flocos é rico em vitaminas A, B, C e E, cálcio, magnésio, ferro, zinco, potássio e fósforo. O amaranto possui cerca de 15% de proteínas com alto teor biológico (aquelas com todos os aminoácidos essenciais que o corpo não produz). De acordo com estudos, ela se compara com a proteína do leite!

É fonte de cálcio bio disponível (melhor absorção no organismo), o que não acontece com outros tipos de vegetais. Além de ser fonte de fibras, zinco, fósforo e outros nutrientes.

É naturalmente isento de glúten, sendo uma excelente opção para os celíacos (pessoas com intolerância ao glúten).

Como consumir o Amaranto em Flocos?

Amaranto em Flocos pode ser consumido com frutas e iogurte no café da manhã, como ingrediente de pães, bolos e doces, além de ser incorporado em sopas, vitaminas, entre outras receitas de pratos doces e salgados.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias. Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.

Não contém glúten.

Newsletter