A soja é um alimento rico em proteínas, lipídios, carboidratos e minerais. Possui isoflavona, um composto da soja que previne doenças degenerativas. A soja constitue-se em alimento funcional, pois é rica em nutrientes e possue, em sua composição, ácidos graxos insaturados, responsáveis pela ação contra doenças crônicas.
A soja possui inúmeros benefícios à saúde. Dentre eles, além de prevenir doenças degenerativas, alivia os sintomas da tensão pré-menstrual, regula os hormônios da menopausa, previne doenças do coração e a osteoporose, reduz a possibilidade de se desenvolver o mal de Alzheimer e a diabetes. A soja também evita a desnutrição por ser um alimento de alto valor nutricional.
Ingredientes: soja em grão (transgênica).
ATENÇÃO ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli.
CONTÉM GLÚTEN (Traços).
Embalagem de polipropileno transparente.
Deve ser armazenado em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Informação Nutricional - Cada 50g (1 xícara) |
Quantidade por porção |
%VD* |
Valor Energético |
200kcal / 837kJ |
10% |
Carboidrato |
12,5g |
4% |
Proteína |
17,5g |
23% |
Gordura Total |
12,5g |
23% |
Gordura Saturada |
0g |
0% |
Gordura Trans |
0g |
** |
Fibra |
7,5g |
30% |
Sódio |
0mg |
0% |
* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor diário não estabelecido. |