MALTODEXTRINA
Família Granel
Código: 494
Faça login e solicite orçamento
Receberemos sua solicitação e em breve um de nossos consultores entrarão em contatoQuer mais agilidade no atendimento?
Chama no WhatsApp
Descrição
Carboidrato completo para praticantes de atividades físicas de longa duração
Maltodextrina é um carboidrato complexo de absorção gradativa proveniente do amido de milho. Ela fornece energia durante a atividade física de longa duração e retarda a fadiga porque proporciona a liberação gradual de glicose para o sangue.
A Maltodextrina é um carboidrato de elevado índice glicêmico, que quando consumido provoca o Pico de Insulina na corrente sanguínea, fornecendo energia para a atividade física e auxiliando na construção muscular.
É muito consumido por praticantes de musculação e corredores profissionais, que realizam longos treinos de alta intensidade. Também tem sido consumido por jogadores de futebol, basquete, tênis, nataçã e maratonistas.
É importante destacar que ela só deve ser consumida com acompanhamento médico ou nutricional. Não sendo indicada para diabéticos ou pré-diabéticos por seu elevado índice glicêmico.
Benefícios do uso da Maltodextrina!
- Mantém elevado os níveis de glicose evitando a hipoglicemia antes e após o treino
- Ajuda na construção muscular já que evita que as proteínas presentes nos músculos sejam utilizadas como fonte de energia
- Auxilia na absorção do Whey Protein
Sugestão de Uso:
Dissolver 2 colheres (sopa) da maltodextrina em um copo de água (média de 250ml). Misture bem. Tome preferencialmente 30 minutos antes de iniciar o exercício. Isto porque se a maltodextrina for consumida pouco antes do exercício, suas substâncias não serão absorvidas de maneira adequada pelo organismo. Após a atividade física, o suplemento deve ser tomado no máximo 1 hora depois, para que as proteínas e aminoácidos não sejam usados como energia, e sim, reponham os estoques de carboidratos do músculo, evitando a perda de massa muscular.
Consuma apenas com acompanhamento de um médico ou nutricionista.