SAL DO HIMALAIA FINO

Família Granel
Código: 157

Faça login e solicite orçamento

Receberemos sua solicitação e em breve um de nossos consultores entrarão em contato

Descrição

Menos sódio, mais saúde!

Produzido no Nepal e China, o Sal do Himalaia vem de uma reserva natural, aos pés da Cordilheira. O sal convencional é refinado, já o rosa é colhido manualmente e não passa por nenhum processo de industrialização (além de ser moído).

Por possuir menor quantidade de sódio, ele diminui a retenção de líquidos no corpo e consequentemente, o risco de ter doenças como diabetes, hipertensão e problemas circulatórios.

Atenção: 75% das pessoas em todo o mundo consomem quase duas vezes mais sódio do que o recomendado.

Ele é também fonte natural de cálcio, magnésio, potássio, cobre e ferro, entre outros, e ajuda a reduzir os sinais de envelhecimento, a prevenir cãibras, auxilia na regulação do sono e na saúde vascular.

Além disso, o uso não é apenas para a culinária. O banho com sal rosa desintoxica e relaxa o corpo. Terapias alternativas como Cosmoterapia, Feng Shui e Aromoterapia são algumas das que se aproveitam dos benefícios do sal rosa para promover saúde.

Tem quase metade de sódio encontrado no sal comum!

  • tem menos sódio que o sal comum
  • fonte natural de cálciomagnésiopotássio, cobre e ferro, entre outros
  • cai muito bem na finalização e decoração de alguns pratos
  • pode ser utilizado com sal de banho para relaxamento e desintoxicação

Newsletter